Pengadaan lahan tanah untuk kepentingan umum dalam perspektif fiqh muamalat (studi pengadaan tanah untuk pembangunan bandara di Kecamatan Temon Kulonprogo) - Arum Asmawati (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1