Bea Perolehan Hak Atas Tanah dan Bangunan (BPHTB) Sebagai Pajak Daerah: Berdasarkan Undang Undang Nomor 28 Tahun 2009 Tentang pajak Daerah dan Retribusi Daerah Serta peraturan Daerah tentang BPHTB - Marihot Pahala Siahaan (Sagung Seto, 2011)
ws.c.1-2