Perbandingan pola belajar mahasiswa santri dan non santri (studi terhadap mahasiswa jurusan PAI angkatan 2014 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Sri Hardiyanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1