Pengembangan media pembelajaran matematika berbasis adobe flash CS3 profesional materi luas dan keliling lingkaran untuk siswa kelas VI MI/SD - Eka Wahyu Anggoro (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1