Pengelolaan program layanan siswa difabel dalam rangka peningkatan prestasi belajar di MAN Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta - Sarifahtul Mutmainnah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1