Korelasi persepsi siswa terhadap kompentensi pedagogik guru dengan kepuasan siswa dalampembelajaran pendidikan agama islam kelas VIII di SMP Negeri 5 Yogyakarta - Siti Lailatul Qodriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1