Pengaruh zakat infaq dan shadaqah (ZIS) produktif terhadap pertumbuhan usaha penyerapan tenaga kerja serta kesejahteraan mustahik (studi pada baznas Daerah Istimewa Yogyakarta) - Irma Yuliani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kali jaga, 2017)
yati 1/ws.c.1