Analisis kontribusi sektor pariwisata terhadap peningkatan pendapatan asli daerah di Daerah Istimewa Yogyakarta pada tahun 2008-2015 - Meika Susanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kali jaga, 2017)
yati 1/ws.c.1