Analisis uji beda tingkat kesehatan bank muamalat Indonesia dan bank syariah mandiri menggunakan pendekatan RGEC (tahun 2011-2015) - Zaiful Bahri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kali jaga, 2017)
yati 1/ws.c.1