Komunikasi asertif dalam keluarga jawa: studi deskriptif kualitatif pada ciri-ciri dan teknik remaja dalam berkomunikasi dengan ayah (abdidalem) di lingkungan kraton Yogyakarta - Muhammad Zen Fikri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Awan, 1/ws.c.1