Keanekaragaman dan kemelimpahan kupu-kupu (lepidoptera) pada tipe habitat berbeda di kawasan embung Tambakboyo Condong Catur, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta - Khoirunnisa Mey Fatwa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Awan, 1/ws.c.1