Pengaruh citra lembaga terhadap minat Muzakki untuk menyalurkan zakat profesi pada Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Yogyakarta - Fitriani Aulia Insani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/ws.c.1