Analisis SWOT pondok pesantren terpadu Al Mumtaz Kecamatan Patuk Kabupaten Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta - Muhammad Nur Rohman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/ws.c.1