Pengaruh dukungan sosial terhadap kesejahteraan psikososial lanjut usia di Dusun Kentolan Lor, Guwosari, Panjangan, Bantul - Suriyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1