Analisis penerapan kode etik jurnalistik pasal 3 pada SKB republika (studi kasus pemberitaan reklamasi teluk Jakarta edisi 1-15 April 2016 - Try Kurnia Sari Haryaningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1