Pengaruh mutu pelayanan terhadap keputusan pasien dalam memilih layanan kesehatan di Klinik Yayasan Jamaah Haji Manisrenggo - Elvi Fauzia Lucy Wuryandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/ws.c.1