Faktor-faktor yang mempengaruhi minat mahasiswa berwirausaha (studi kasus mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Ahmad Syafii (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1