Faktor-faktor yang mempengaruhi produktivitas pekerja pada industri kerajinan genteng (studi kasus di Desa Palihan Pakisan Kecamatan Cawas Kabupaten Klaten) - Ragendawati Putri Wiguna (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1