Analisis pengaruh kualitas layanan, nilai nasabah dan atribut produk perbangkan syariah terhadap keputusan nasabah (studi pada bank BNI syariah cabang Yogyakarta) - Much. Yayi Lutfi Mubarok (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1