Penilaian kesehatan keuangan koperasi mahasiswa dengan menggunakan analisis z-score model altman pada koperasi mahasiswa di Yogyakarta 2013-2015 - Budi Santoso (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1