Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi pendapatan margin murabahah pada bank umum syariah periode 2013-2015 - Septian Rafi Abhiyoga (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1