Analisis prediksi kebangkrutan pada bank muamalat, bank syariah bukopin, dan bank victoria syariah: menggunakan model altman Z-score dan grover g-score periode 2012-2015 - Rahmatulloh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1