Analisis pengaruh inflasi, bi rate, instrumen moneter syariah dan instrumen moneter konvensional terhadap pembiayaan pertanian, keutanan dan sarana pertanian bank syariah - Amin Sugiono (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1