Pengaruh sosial budaya dan pemahaman hukum riba terhadap keputusan nasabah dalam memilih bank syariah (studi pada bank muamalat cabang Yogyakarta) - Karlena Aprianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1