Pengaruh keberadaan pasar modern supermarket superindo jalan Urip Sumoharjo terhadap pasar Demangan di Kota Yogyakarta - Rizky AlmazeIna (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1