Analisis pengaruh peran lembaga keuangan mikro syariah terhadap pengembanggan usaha mikro kecil menengah (UMKM) pada BPRS di Kabupaten Banyumas - Muadz Abdil Muta`ali (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1