Pengaruh BI rate dan tingkat kesehatan bank terhadap tingkat bagi hasil pembiayaan mudharabah di bank syariah mandiri periode 2008-2015 - Nur Lailatur Fatmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1