Analisis perbandingan kinerja bank syariah mandiri dan bank muamalat Indonesia dengan metode camel dan maqashid syariah - Andi Yuliyanto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1