Analisis perbedaan profitabilitas bank umum syariah sebelum dan sesudah adanya pembatasan suku bunga deposito bank konvensional - Hikmatul Lailiyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1