Analisis tingkat efisiensi perbankan syariah di Indonesia Tahun 2014-2016 dengan metode data envelopment analysis dan faktor-faktor yang mempengaruhinya - Izzati Khoirina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
/ws.c.1