Implementasi program pemberdayaan potensi kesejateraan sosial masyarakat (P2KSM) terhadap pengentasan kemiskinan dalam tinjauan ekonomi syariah (studi kasus kecamatan grabag kabupaten purworejo) - Dyah Ayu Retno Palupi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1