Faktor-faktor yang mempengaruhi motivasi kerja pegawai di bank syariah mandiri kantor cabang Bantu Yogyakartl - Mardiana Wahyu Hidayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1