Efektivitas metode tikrar dalam program Hifzul Qur'an santri Madrasah Aliyah Ponpes Al Iman Muntilan Magelang - Maitsa Ulinnuha Assalwa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/irh,c.1