Analisis pengaruh pertumbuhan ekonomi, pengangguran, pendidikan, dan kesempatan kerja terhadap disparitas pendapatan provinsi Jawa Tengah - Muadz Anshori (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1