Praktek jual beli padi secara tebasan perspektif undang-undang perlindungan konsumen (studi kasus di Desa Payaman Kecamatan Secang Kabupaten Magelang)) - Sadisatul Mufarohati (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ysti 1/ws.c.1