Penegakan hukum atas tindak kekerasan terhadap anak di wilayah hukum kepolisian resor kota Yogyakarta Tahun 2013 s/d 2016 - Muhammad Yogie Adha (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1