Optimasi produksi dengan menggunakan metode fuzzy integer linear programming (branch and bound) (studi kasus pabrik roti bangkit) - Prayudo Dwi Pangestu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1