Analisis perawatan mesin mesin dengan pendekatan reliability centered maintenance (RCM) dan maintenance value stream map (MVSM) (studi kasus pada UMKM ed alumunium Yogyakarta) - Muhammad Lutfan Muzaki (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1