Pengaruh metode mind mapping disertai teknik make a match terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas X di MAN Yogyakarta - Arina Amnana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1