Pengaruh model teams game tournament (TGT) terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas X MA nurul ummah Yogyakarta - Aghuts Nur Amien (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1