Peningkatan kesejahteraan masyarakat di lingkungan komplek wisata religi makam Gus Dur desa Cukir kecamatan diwek Kabupaten Jombang Provinsi Jawa Timur - Didin Putra Mahardi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1