Pengaruh komitemen organisasi, sistem kompensasi, dan budaya organisasi terhadap kecenderungan kecurangan akutansi (studi di BPRS bangun drajat warga Yogyakarta) - Dede Nadia Urbah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1