Pengaruh kepemimpinan, kompensasi, motivasi, budaya organisasi, dan latar belakang pendidikan terhadap kinerja karyawan BPRS bangun drajat warga - Gading Kartika Candrasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1