Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi pendapatan pedagang pasar induk Wonosobo setelah relokasi sementara pasca kebakaran Tahun 2014 - Zulfa Nur Afifi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1