Pengaruh pengetahuan konsumen (consumer knowledge) mengenai perbankan syariah terhadap keputusan menjadi nasabah bank mualamat Indonesia - Resty Mutiara Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1