Strategi pimpinan pesantren darush sholihin dalam memurnikan akidah dengan prinsip ahlus sunah wal jama`ah di masyarakat girisekar, Panggang, Gunungkidul - Wikan Rias Pamuji (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1