Pengaruh pemahaman keagamaan terhadap kebersihan santri pondok pesantren Fadlun minalloh Wonokromo Pleret Bantul - Bagus Nur Rohman (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1