Rasionalitas keagamaan pelaku mandi kungkum di Umbul Jumprit Desa Tegalrajo Kecamatan Ngadirejo, Kabupaten Temanggung - Laylia Marita Anggraeni (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1