Pengembangan ekowisata di Desa Munthuk Kecamatan Dlingo Kabupaten Bantul DIY (studi analisis proses pemberdayaan masyarakat) - Erna Ayu Purwandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1