Pemberdayaan anak yatim dan dhuafa untuk meningkatkan kesejahteraan di panti asuhan la tahzan Banguntapan, Bantul, Yogyakarta - Muhamad Nurhidayat (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1